¡SERBIA nos dará un concierto de altura!

Una de las bandas revelación que en poco tiempo han dejado claro el futuro del rock en Latinoamérica, con un sonido duro y melódico llega este sábado 22 de agosto a Sala Estelar con un show en vivo a 283 pies de altura desde el Helipuerto de la Torre Invex.

SERBIA tocará lo mejor de sus hits y seguramente querrás ser parte de este concierto que sin duda alguna pasará a la historia de los shows vía streaming.

¿Cómo compro mi boleto?

Ingresa a Sala Estelar y selecciona el tipo de experiencia que quieres vivir, las cuales van desde tu acceso digital al evento, meet & greet o mensaje personalizado.

El costo del acceso general online es de $100 más el cargo por servicio, cada experiencia tiene un costo diferente.

Horarios

Ciudad de México – 8:00 p.m.
Los Ángeles – 6:00 p.m.
Bogotá – 8:00 p.m.
New York – 9:00 p.m.
Buenos Aires – 10:00 p.m.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *